Я стараюсь делать то, что не могут другие
Я стараюсь быть тем, кем не могут быть другие эти 2 строки любого сольют в ПК!
Обсуждение Отбора
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться912010-03-11 00:57:25
Поделиться922010-03-11 00:58:17
Да твой соперник возьмёт батол))) Пиздец ReBack и Zic отдыхают нахуй!!!!
Поделиться932010-03-11 00:58:50
Дааа NExt ты прав
Отредактировано Boom(s) (2010-03-11 00:59:11)
Поделиться942010-03-11 11:39:31
Не я с этим не спорю что Батл отличный да и призы классные! правд с такими тру как большой и месси нам не тягаться! обидн канешн!
что ты против имеешь меня и большого?че за сарказм?
ну что когда закрытие раунда?
большой, скорей сдавай текст!!!я думаю судьи тебя еще подождут!а то мой текст не будет иметь смысла.
Отредактировано messi (2010-03-11 11:47:13)
Поделиться952010-03-11 14:15:31
что ты против имеешь меня и большого?че за сарказм?
Спокойствие против вас он ничего не имеет! ошибся походу
Поделиться962010-03-11 17:52:13
Бля что за организация! текста надо сдать было 10 до 00:00 опхуй все сдают! Хуй оценок есть, Jump пятого последний раз заходил пздц!!!!!
Поделиться972010-03-11 18:26:37
О,ебать не закрыли тему,я тогда сдам седня))
Бля,читал тут эти обсуждения,пздц Некст у Магнито был лучше текст,хоть и 10 строк,но в них смысла больше,чем недоСтим твой! Дальше,кого бы тут Шин порвал)))))))))
А ты Бумс свое ебало малолетние за крой нахуй,ты че сучара малолетняя попутала на меня и месси гнать,ебало свое закрой,ты кроме как у баттла у шина нихуя ничего не добьешься,он те будет подсуживать так как ты его земляк и жопу ему лижишь
Поделиться982010-03-11 19:26:29
Дальше,кого бы тут Шин порвал)))))))))
Всех бы порвал и тебя в том числе)))
А ты Бумс свое ебало малолетние за крой нахуй,ты че сучара малолетняя попутала на меня и месси гнать,ебало свое закрой,ты кроме как у баттла у шина нихуя ничего не добьешься,он те будет подсуживать так как ты его земляк и жопу ему лижишь
Бля он на тебя и месси не гнал, а вот ты гонишь не по хуйне! Бля ошибся человек ёба!
но в них смысла больше,чем недоСтим твой!
Если бы ты кроме недоСтима на что-нибудь мнимание обратил, то всё заебато бы было))))Ладн вотщем похуй, что было то прошло, без обид Большой.
Поделиться992010-03-11 21:41:28
у них с шином своя любовь-(шутка)лучше туда не лезти.
а вообще по текстам мало чего разберешь кто кого убрать может?-вот например у меня не очень сильные текста,но в треке я могу их выделить такой интонацией и так разложить все что зсам иногда закачиваюсь на самом деле.текст это лишь одна составляющая-но без других как и без нее тоже никуда.а я думаю большой лучше пишет чем шин,но во всяком случае я имею право на такое мнение и во всяком случае для меня его текста понятней.
вобщем кто понял тот понял.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1002010-03-11 22:57:25
Если бы ты кроме недоСтима на что-нибудь мнимание обратил, то всё заебато бы было))))Ладн вотщем похуй, что было то прошло, без обид Большой.
Я просто не могу забыть это слово недоСтим)) если серьезно,обхясняю,что я сужу по смыслу в первую очередь и в тот момент у Магнито было лучше и все,проехали...
Всех бы порвал и тебя в том числе)))
Кого бы он порвал с его текстами малолетнего пиздюка,где матом покрвывают оппонента,это прошлый век,рэп сейчас движется впреде и текста Шина просто вызывают отвращения
Бля он на тебя и месси не гнал, а вот ты гонишь не по хуйне! Бля ошибся человек ёба!
каким образом он ошибся,я не могу понять?
Ща настрачу текст....
Поделиться1012010-03-11 23:29:56
Уважаемые судьи,я извиняюсь за опоздание,просто болею ангиной,поэтому примите пожалуйста мои текст... фри получился,времени мало....
Большой77 "Меня не разучить"
«Спаси и сохрани», это моя молитва
Всевышний не слышит меня, обидно
Но я останусь, навсегда ему верен
Меня не разучить этому, стою на коленях
Прошу остановить МГНОВЕНИЕ НАВЕКИ
Закрывают на это МНОГИЕ свои ВЕКИ
И я в своей жизни на это не был падок
Забыли философию рэпа, визави обсирают…
Не разучить убирать помехи из эфира
Я знаю, очень скоро придет и моя мессия
Во спасение всего мира!!! Да, ну брось
Мои братья увидят смысл между строк
Остальные пусть мимо светят фарами
Посмеются над текстом, ну и правильно
Я делаю это дело только для своих людей
И буду делать еще где-то двадцать лет…
Поделиться1022010-03-11 23:44:30
именно этого я от тебя ждал.от души)круто чувак)))
Поделиться1032010-03-11 23:56:29
Слышь большой иди блять яйца побрей свои седые! сука олень ебливый! ТЫ бля хоть читай текст вдумчиво а не дрочи за компом!...
Поделиться1042010-03-12 00:04:13
Кого бы он порвал с его текстами малолетнего пиздюка,где матом покрвывают оппонента,это прошлый век,рэп сейчас движется впреде и текста Шина просто вызывают отвращения
Если бы он так хуёво писал, то он бы не выйграл столько Баттлов! и не выступал бы так вотще, и этот "малолетний пиздюк" может такой смысл захуярить что за голову берёшься ахуевая!!!
Поделиться1052010-03-12 08:12:03
Если бы он так хуёво писал, то он бы не выйграл столько Баттлов! и не выступал бы так вотще, и этот "малолетний пиздюк" может такой смысл захуярить что за голову берёшься ахуевая!!!
NExT
ты что его фанат?)
Слышь большой иди блять яйца побрей свои седые! сука олень ебливый! ТЫ бля хоть читай текст вдумчиво а не дрочи за компом!...
Boom(s)
эмоции держи при себе,и слова выбирай при обращении к человеку,как гопники общаетесь)))
Поделиться1062010-03-12 18:30:51
Малолетний леп,посмотри на свои текст и на мои,еблан!!!
СУДЬИ,ЯВАМ В ЛИЧКУ ОТПИСАЛ,КАК Я НЕ СДЛА ТЕКСТ,ВЫ ЧЕ БЛЯ ЗАБИЛИ НА БАТТЛ???
Поделиться1072010-03-14 00:48:40
Большой не суди по этому батлу сдесь каждый пишет просто так на отьебись! Я свой текст за 4 минуты написал! И то хотел не сдавать... xD Но смешно получилось!... А че на твой текст смотреть разбирать рифму ? такую как "МГНОВЕНИЕ" "МНОГИЕ" НАВЕКИ Веки ты ее выделил поржать или ты считаешь это идеалом рифм??
Поделиться1082010-03-19 17:45:05
Прошу остановить МГНОВЕНИЕ НАВЕКИЗакрывают на это МНОГИЕ свои ВЕКИИ я в своей жизни на это не был падокЗабыли философию рэпа, визави обсирают…
ЭЙ,але ,а ты че мутант блять?) сколько у тя век ,еба?