RAP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP » Текст Батл » обсуждение

обсуждение

Сообщений 271 страница 300 из 387

271

буду болеть за некста!) но мозг очень хорош!)) вот это битва будет!))

0

272

пиздец. Аж проржался с тех, кто в полуфинале был...особенно с Промоушна. Мозг и Некст здесь самые лучшие текстовики, хотя их текста тоже еще до высокого качества не доросли. Вот так вот и участвовать на нубовских баттлах...

Дикенс, если ты это удалишь, то на следующий баттл к тебе придет человек 5. Поверь мне.

0

273

Киря(2020) написал(а):

хуль вы с гавном(некстом) спорите,он и так несчастный,выебнулся высокой оценкой от 1 судьи за весь батл,и теперь мофона из себя  возомнил=

ржу нахуй  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

NExT написал(а):

дитя учись писать, а не в на форуме выёбываться)

перестарался. Легче просто сказать: иди дрочи блять.

+1

274

А если это финал то зачем здесь пары???

+1

275

Дикенс, поставь меня 5 в финал. Двое судей за меня и только Джапм все запорол(( Текст не хуже чем у Некста!!

0

276

Дикенс,вообще объясни. 2 судей за человека,1 против(джамп,оценки которого порадовали далеко не большую часть участников).И как так получается,что в финал выходят другие?2 против одного,будь логичен.у римаса,ончега такая же ситуация,ты ставишь пары не о чем как-то.
а у римаса текст лучше некста.

Отредактировано Киря(2020) (2010-04-04 11:35:59)

0

277

не у риммаса текст не лучше определённо.... не в обиду ему... у него текст на уровне хорошем... но некс тут лучше был... это 100%... у Кири тоже текст очень крутой...мне очень понравился и зацепил прям... но... но...у мозга, блин...получше, потехничнее....  и там оценки проставленны по общему баллу же...

0

278

а может устроить так же как и у меня с некстом было Риммас против Кири выход в финал...)) она оба хороши...)) а в финале оценки по общему выстаить...))

0

279

и по возрастанию...))у кого больше всех будет тот и взял батл))

0

280

Sh1n написал(а):

перестарался. Легче просто сказать: иди дрочи блять.

Таурин мего чел)))

0

281

RhyMAS написал(а):

Двое судей за меня и только Джапм все запорол

Ты ебанулсО_о что ли, какие нахуй двое судей?

0

282

Оценки по системе 5\5\3

RhyMAS-4\5\3 (очень понравилась)
one4eg(2020)-4\4\3 на уровне!
Киря(2020)-5\4\3
NExT 4\4\3
Mc Promotion-4\4\2 очень сильно сбавил!
messi 5\4\3 как всегда порадывал!!
Flame 4\4\2
MOZG 5\3\3
JOhNEY 4\3\2 бля ебать ты написал!

Киря(2020)(+)...VS...MOZG
messi(+)...VS...Flame...VS...JOhNEY(пройдёт один дал в нагрузку месси докажи)
.one4eg(2020)(+)..VS...Mc Promotion
RhyMAS(+)..VS...NExT

RhyMAS 2/3/0
one4eg(2020) 3/4/0
Киря(2020) 2/3/0
NExT 4/4/1
messi 4/3/0 ПостАми ударение в другое место идет,если ты хотел другой смысл,  учи русский
Flame 2/3/0
MOZG 4/4/1
JOhNEY 2/1/0
Mc Promotion 4\4\2 (ставлю я дикенс потому что неизвестно когда придёт джамп)
_____________________________________________________________________________________

RhyMAS-4\4\3
one4eg(2020)-4\3\3
Киря(2020)-5\5\2
NExT 4\4\3
Mc Promotion-4\4\3
messi 4\4\3
Flame 4\3\2
MOZG 4\4\3
JOhNEY 4\4\2

Это Сайбер!
_____________________________________________________________________________________

И какие нахуй двое судей, ты кого наебать хотел? и Даже если по голосам считать, то полюбому я прошёл...Так как баллов больше набрал.

0

283

RhyMAS
заткнись петушара блять. Проебал, значит держись мужественно, а не строй из себя целочку подзаборную.

+1

284

Sh1n
Петух........... хейтер Дикенса, заткн ебло свою, меня бесят такие как ты форумные крысы, сто пудово ты ебаный прыщавый пиздюк, никогда никому не предъявляй на форумах. В жизни я бы тебя просто бы в говно превратил за такие слова. И ты это знаешь.

А по поводу 100 процентов это не так, потому что в этом случае ему бы отдали свои голоса все 3 судьи, а так только один.

0

285

RhyMASу тебя хороший текст...но у некста круче... и по технике...ну по смыслу хуй знет... но по технике он круче...так что бро без обид...)

-1

286

RhyMAS
Петушара ебливая, иди блять плачь в свой гей-клуб. Там уже по твоей сраке соскучились. Ты блять мужиком будь. Сними хотя бы стринги розовые. И помаду с лица смой. Посмотрим блять, кто кого бы в говно превратил.

-1

287

Sh1n написал(а):

RhyMAS
Петушара ебливая, иди блять плачь в свой гей-клуб. Там уже по твоей сраке соскучились. Ты блять мужиком будь. Сними хотя бы стринги розовые. И помаду с лица смой. Посмотрим блять, кто кого бы в говно превратил.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Ебать загнул...

0

288

Sh1n написал(а):

RhyMASзаткнись петушара блять. Проебал, значит держись мужественно, а не строй из себя целочку подзаборную.

RhyMAS написал(а):

Sh1nПетух........... хейтер Дикенса, заткн ебло свою, меня бесят такие как ты форумные крысы, сто пудово ты ебаный прыщавый пиздюк, никогда никому не предъявляй на форумах. В жизни я бы тебя просто бы в говно превратил за такие слова. И ты это знаешь.

Sh1n написал(а):

RhyMASПетушара ебливая, иди блять плачь в свой гей-клуб. Там уже по твоей сраке соскучились. Ты блять мужиком будь. Сними хотя бы стринги розовые. И помаду с лица смой. Посмотрим блять, кто кого бы в говно превратил.

ебать парни!... сижу над вами ржу нимагу :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано JOhNEY (2010-04-05 02:28:52)

0

289

Шин сукат говогри в каком городе ж ивешь!!!!!!!!!

0

290

RhyMAS написал(а):

Шин сукат говогри в каком городе ж ивешь!!!!!!!!

ну ты его и разозлил, аж буквы пропускает =))

0

291

RhyMAS написал(а):

Шин сукат говогри в каком городе ж ивешь!!!!!!!!!

Тебе из Амстердама до меня ехать далеко. Ну, можешь приехать, пизды получать будешь.
Кстати, в Голландии десятилетним загранпаспорта дают???

0

292

Киря(2020)Ты мне скажи честно ты осёл??какие голоса если ты по оценкам проебал??я хуй пойму!

0

293

Гребаный Шин, ты очкуешь даже город назвать))) Ты лох)) Это точно!!! Нех даже разговаривать с тобой!!!

0

294

RhyMAS написал(а):

Гребаный Шин, ты очкуешь даже город назвать))) Ты лох)) Это точно!!! Нех даже разговаривать с тобой!!!

:cool:

0

295

RhyMAS
Если ты поедешь из Амстердама до Брянска, то я тебя начну уважать блять))

MC Dikens
Засунь этот палец себе в жопу!1111

0

296

Eбать полемика! :cool:

0

297

да похуй,ни первый раз наблюдая за тем как шин острит)))

Отредактировано messi (2010-04-09 07:26:53)

0

298

messi написал(а):

да похуй,ни первый раз наблюдая за тем как шин острит)))

Ебать шлюха шина опустилась!!

0

299

MC Dikens
хех. Блять, школоло ебаное, ты знаешь, что такое грамматика?
Ты сам ебаная шлюха (если я понял смысл) и сука не пизди блять здесь.

0

300

Прошу сроки продлить до 12, на то есть весомые причины...Надеюсь поймёте

0

Вы здесь » RAP » Текст Батл » обсуждение