RAP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP » Текст Батл » обсуждение

обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 387

91

ну понимаю...но чё...некста то в пару затолкали...)) а меня можно в тройку..))ну исключение последний раз можно))...один конечно только из 3-ки выйдет...дай шанс один последний))

0

92

вот так интересно)))спасибо Дикенс))

0

93

Мне доп раунд назначили...Отлично)))) Что подиссимся???

0

94

если умеешь диссы писать то напишипросто не помню когда в последний раз видел нормальные диссы,так что удивите здесь всех ребята)))

0

95

Не стал диссить)) Но думаю заебком получилось)))

0

96

да некст текст хороший но вдруг JOhNEYбомбу сделает??так что давайте старайтесь могу предложить первым двум местам посудить ещё на одном батле

0

97

Ну в тексте у меня доминирует рифма...А теба если честно банальная))) Ща соперниеа изучу и ответ свой дам (на тему текст переписать) )))) Не хочу становиться второй раз на одни и те же грабли...

Отредактировано NExT (2010-03-22 21:29:03)

0

98

NExT написал(а):

Ну в тексте у меня доминирует рифма...А теба если честно банальная))) Ща соперниеа изучу и ответ свой дам (на тему текст переписать) )))) Не хочу становиться второй раз на одни и те же грабли...

Хороший вывод рэспект тебе мэн

0

99

Я пожалуй перепишу,но тот пока не удаляйте, вруг ничего в голову не придёт или какая другая ситуация)))

0

100

Ок я на тебя надеюсь!!

0

101

Кто хочет судить текстовый батл??? пишите аси пообщаемся!!

0

102

555553407(моя азька)

0

103

Я добавил!!!

0

104

620607433 - вот моя ася))

0

105

Респ оргам за очень оперативное, своевременное выставление оценок. На других баттлах, кот. начались в ваше же время - ещё только 2 раунды позаканчивались. Спасибо за ответственное отношение.

+1

106

MOZG написал(а):

Респ оргам за очень оперативное, своевременное выставление оценок. На других баттлах, кот. начались в ваше же время - ещё только 2 раунды позаканчивались. Спасибо за ответственное отношение.

:cool:

0

107

тоже диссить не буду))ну посмотрим...) кто кого...)) пока времени нету текст писать... но напишу сегодня завтра... а до 25 включительно?

0

108

ну я текст то тот на 3 раунд написал пока сигаретку на балконе курил...)) минут за 5))

0

109

так что не скидывайте меня заранее...)

0

110

И на прошлые раунды ты тоже, покуривая ригаретку, писал))) Без обид, на деюсь дашь мне бой)))

0

111

Всё больше уже писать не буду))) Цените какой текст лучше...По мне так диссок здоровский, не как у малолеток про то, что там соперник дрочит и т.п.

0

112

слышишь если рэп так рэп вот это рэп так рэп)))

0

113

ну за 3 раунд у меня баллов больше чем у тебя) дам не волнуйся) щас времени не так много...как найду время свободное напишу текст тебе...

0

114

messi написал(а):

слышишь если рэп так рэп вот это рэп так рэп)))

СПС))) Реальне старался))))

0

115

везет сильнейшим и никогда труды не проходят мимо-свой потенциал наращиваешь)))как говорили культы в хип-хоп России все приходит с опытом)))даже иногда проигрыш сильному сопернику может оказаться полезнее чем выинрать у слабого)))

0

116

Ждём текста, JOhNEY)))

0

117

Надеюсь он сегодня напишит...

0

118

У него проблемы с нетом завтра скинет текст!!!

0

119

Ясненько))

0

120

Дикенс, ответь в опросе)

0

Вы здесь » RAP » Текст Батл » обсуждение