я не могу осуждать дикенса,оценки радуют очень,даже пусть они будут и меньше,как осудил меня джони,интересно как бы ты свой текст осудил больше чем мой или меньше???-но без обид ребята-в этом раунде я сильнее своих соперников,я не профи -я только учусь и именно этот батл мне дал много нового)некст я и с сильными текстами слитал с раундов,это судьба-но еще двое судей-и я чувствую жопой что все координально поменяется-ведь разница между баллами совсем маленькая)))да и класс всех соперников примерно одинаковый)))удивило что у некста оценки меньше чем у его противника,мозг иногда текст за жизнь искреннее чем техничный текст с разбиениями-такова суть русского рэпа)))-конечно ничего не радует в этом-но потребителями разбирается на славу-сам видишь)))если смотреть на это как на продукт,дак и надо делать то что продается и принимается народом более успешно-я думаю ты понимаешь о чем я,есть разныей конкингент людей и им нравятся разные вещи-кто то выбирает одно кто-то другое,судьи должны коммментировать оценки-спору нет,но у каждого свое мнение и каждый слышит по-разному)))-так немного лирики)))мир всем местным)))