RAP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP » Текст Батл » обсуждение

обсуждение

Сообщений 211 страница 240 из 387

211

messi написал(а):

если в этом тексте есть хоть чуточку правды-то ман,я желаю тебе удачи-если ты реально занимаешься 6 лет рэпом,то почему ты дос пор пишешь текста?хотя текста реально не хуевые)))

Спасибо. Вот наша группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club7689451
вот офф.сайт: http://shvedgeolog.intway.info/
А насчёт того, почему до сих пор пишу текста... А почему бы и нет? Я не могу без этого. Когда остаётся время свободное от работы, записи альбома, аудио бэттлов, вот тогда и пишу текстовые раунды.

Отредактировано MOZG (2010-03-29 18:29:58)

0

212

полазил-круто молодцы ребята-добавляйся в друзья)))
я думал мне уже лет до пизды чтобы текста писать-оказывается нет)))

Отредактировано messi (2010-03-29 20:40:27)

0

213

А почему так глухо с оценками??

0

214

Глухо аж пиздец!1111

0

215

все ждем джони сегодня наверно увидим его текст и тогда....

0

216

а чё меня ждать то)) я сдам текст сегодня где то через часика 3-4... раньше не могу я не дома...пока с телефона сижу...как домой приеду... через часик выложу) мне ещё можно сдать сегодня)

0

217

охуеть... я здал своё гавницо...)) вылечу будет мне уроком... просто реально не успевал в сроки написать.. вчера с девушкой провёл весь день... сегодня ебучие зачеты... вот короче.... ну почти во фри... просто у меня реально времени не было... попытался опять тему как то не стандартно раскрыть... оригенальность хули...)) ну сильно не обсирайте....))) теперь и можно оценки выкладывать...)

0

218

Мог и не оправдываться) Я думаю ты полюбому вылетишь))) Надо было тебе, как я, побыстрее сдавать xD

0

219

Дикен за что у тебя первая оценка???

0

220

Если это рифма-то я хуею над твои судейством!!!

0

221

Пиздец вотще! Всем удачи!!! Бесит когда так откровенно сливают....

0

222

да пох...я   и так знал что слечу..)) время нет щас...) месси опять удачи... но за рифму конечно ему точно не 5... он наверное сам понимет это... у некста с рифмой намного круче...и у него 4...

0

223

ну я и во фристайле писал...)) мне можно и плохие оценки)) да!) всем кто прошёл удачи!)

0

224

У меня вотще возникают сомнения по поводу того, читал ли Дикенс текста, и читал ли он их до конца!!!!

0

225

Риммас сколько ты Дикенсу заплатил xD

0

226

))) д ладно...чё поделаешь... не я против флэйма конечно ничего не имею... уважение ему... но почему у него за тему... 4 и технику... а у меня за раскрытие 3...?.. он написал чисто дисс на месси... и какая там тема я не понял... да и у него квадратов много... у меня то хоть поменьше... я то хоть тему указал... и чё то написал про неё...

0

227

NExT написал(а):

Надо было тебе, как я, побыстрее сдавать xD

да надо было... было бы время подумать... я думал успею... непрогадал...))пришлось писать в ускоренном темпе...)

0

228

Ладно ещё два судьи, может они хоть текста прочитают) И поставят адекватные оценки)

0

229

Но сцукО_о обидно, когда с охуенным текстом выкидывают!

0

230

да я то чё...)) я и так и так сольюсь...))..я и не возмущаюсь по своему тексту...он только на столько примерно и катит... мой фри не мощный...))но всё равно...тему то я лучше флэйма раскрыл который вообще ни на одну тему не написал...а просто диссанул месси и всё... а вот ты незаконно сливаешься...может посмотрят другие судьи и поставят... так как надо...

0

231

JOhNEY написал(а):

а вот ты незаконно сливаешься...может посмотрят другие судьи и поставят... так как надо...

МБ...

0

232

а мне пох...)) у меня текст не охуенный...))) просто хотел как то не банально раскрыть...))... ну да обидно... мне больше всех понравились текста у Кири и у тебя... незнаю...почему тебя сливают...у риммаса тоже текст хороший но у тебя по рифме круче...

0

233

Ладно пусть это останется на совести Дикенса!!!

0

234

да конечно...))

0

235

да ладно... просто не опытный судья Дикенс... Дикенс не в обиду тебе... но ты сам пойми... надо судить обьективно... ты как судья допустил ошибку... выделив сразу из всех месси... это очень грубая ошибка... очень... просто судья не должен себе выбирать фаворита... и на будущее... баттл.. это не просто кто кого круче перепишет или перечитает... но и это набор опыта... если ты судья ты обязан обьяснять свои оценки... какие бы они не были... и не ОВ как ты у некоторых...там: мне понравилось или я не люблю такие истории...а полностью каждую оценку... технику/тему/ов... почему так поставил... ты должен обьяснять... и если тебе текст не понравился или ты просто не понимаешь его... не значит же занижать быллы за технику и раскрытие... если техника хороша и раскрыл тему... понижай ОВ... я же сам судил баттлы... и успешно судил... я просто надолго завязывал с этим... и вот только как 1 мес.. возвращаюсь... но времени нету толково войти... вот чесно если судить... то месси... (не в обиду ему).. по 5/5/3... ну 3,5/4/1,5... ну ОВ у всех своё я про него молчу... не зацепил этот текст меня... но техника... в целом хороша...но присутствуют квадраты,рифма средняя...без осложнений...а раскрытие... тему раскрыл хорошо...конечно присутствует банальность...но но в своём стиле... ...ну вот хотя бы так обьяснять... я просто к примеру... это далеко не всё... но писать заебался уже...))) так что возьми себе на будущее Дикенс поверь пригодиться...

0

236

Дикенс сам с этого батола опыт ловит xD

0

237

Вот онечег опередил меня только за ОВ, но я не люблю после драки кулаками махать, если вы пришли на этот батл, то доверяете судьям всем. Мне тоже обидно. Пиздец как, но У Риммаса реально текст классный. Ну я тоже надеюсь, что остальные судьи меня тоже пропустят в финал)))

0

238

Оценками возмущён. Пох, что мне 5-3-3 (это нормально всё), но оппоненту Кире 5-4-3 за очень простецкий текст по технике! Ни панчей, ни разбивки слов на части, ни запоминающихся словосочетаний... Текст обычной песни, а здесь баттл, где надо показывать мастерство стихосложения, а не просто раскрывать тему. Жду остальных судей.

0

239

Вот Мозг и я про тоже самое! Вот как тебе мой текст и риммаса, тока по чеснаку мне судья 4/4/3, ему 4/5/3, посмотри на рифмы мои и его я думаю тут 4 не должно равнятся 4

Отредактировано NExT (2010-03-31 02:17:23)

0

240

я не могу осуждать  дикенса,оценки радуют очень,даже пусть они будут и меньше,как осудил меня джони,интересно как бы ты свой текст осудил больше чем мой или меньше???-но без обид ребята-в этом раунде я сильнее своих соперников,я не профи -я только учусь и именно этот батл мне дал много нового)некст я и с сильными текстами слитал с раундов,это судьба-но еще двое судей-и я чувствую жопой что все координально поменяется-ведь разница между баллами совсем маленькая)))да и класс всех соперников примерно одинаковый)))удивило что у некста оценки меньше чем у его противника,мозг иногда текст за жизнь искреннее чем техничный текст с разбиениями-такова суть русского рэпа)))-конечно ничего не радует в этом-но потребителями разбирается на славу-сам видишь)))если смотреть на это как на продукт,дак и надо делать то что продается и принимается народом более успешно-я думаю ты понимаешь о чем я,есть разныей конкингент людей и им нравятся разные вещи-кто то выбирает одно кто-то другое,судьи должны коммментировать оценки-спору нет,но у каждого свое мнение и каждый слышит по-разному)))-так немного лирики)))мир всем местным)))

0

Вы здесь » RAP » Текст Батл » обсуждение