RAP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP » Текст Батл » обсуждение

обсуждение

Сообщений 241 страница 270 из 387

241

messi написал(а):

я не могу осуждать  дикенса,оценки радуют очень,даже пусть они будут и меньше,как осудил меня джони,интересно как бы ты свой текст осудил больше чем мой или меньше???

свой текст я бы оценил 3,5/3/1 - техника на уровне... тема раскрыта хуй поймешь как но сука оригенальность))) да и мне свой текст не радует...)) вот так...)) я не спорю ты хорош!)) удачи тебе и выйграть этот батлл... но оценки у тебя завышены...за технику точно!) сам пойми... мир!)

0

242

свой текст я писал пока в толчке был...)) тупо..)) ну и когда вышел... появилась идея... и я без черновиков сразу сюда вбивал...)) строки не считал даже...)) посмотрел что много и всё...))но такие большие тексты я давно так быстро не писал...)

0

243

messi написал(а):

иногда текст за жизнь искреннее чем техничный текст с разбиениями

только на баттлах нет критерия "искренность", поэтому и учитывать это не стОит.

+1

244

NExT написал(а):

Вот как тебе мой текст и риммаса, тока по чеснаку

У Риммаса много однокоренных рифм (что я вообще за рифму не считаю) + много глаголов (на что тоже мозгов много не надо). По смыслу примитивненько.
А твой текст оч понравился, хорошие составные рифмы. Всё качественно и по написанию, и по содержанию.

+1

245

Вы пиздец парни, ну чес слово как маленькие дети, в начали вы все тут были друзья неебацца, а теперь готовы съесть друг друга, говоря при этом какой у меня наипиздатейший текс, а остальные хуйня полная.((( Нахуй так делать???((((

0

246

Mc Promotion написал(а):

Вы пиздец парни, ну чес слово как маленькие дети, в начали вы все тут были друзья неебацца, а теперь готовы съесть друг друга, говоря при этом какой у меня наипиздатейший текс, а остальные хуйня полная.((( Нахуй так делать???((((

я так не говорю)) я говорю что у меня текст наиполнейшая хуйня...))

0

247

че то я запутался(((
а когда оценки от остальных)???))

Отредактировано messi (2010-03-31 21:29:13)

0

248

MOZG написал(а):

А твой текст оч понравился, хорошие составные рифмы. Всё качественно и по написанию, и по содержанию.

Это мне адресовано как бе))))

0

249

дикенс,может подсуетишь остальных?)))

0

250

Пиздец ладно на отбор столько ждать...Но на полуфинал!

0

251

messi написал(а):

дикенс,может подсуетишь остальных?)))

очень дико извеняюсь надеюсь сегодня всё будет!

0

252

MC Dikens написал(а):

очень дико извеняюсь надеюсь сегодня всё будет!

Да ладно, чего извиняться, с кем не бывает)

0

253

оценки на отъебись,как я понял,у всех за ов нули,кроме мозга и месси.Mc Promotion вообще не был оценин .Не одного комента к текстам,а вы еще на дикенса говорите что-то,дикенс нормально отсудил.

0

254

Киря(2020) написал(а):

оценки на отъебись,как я понял,у всех за ов нули,кроме мозга и месси.Mc Promotion вообще не был оценин .Не одного комента к текстам,а вы еще на дикенса говорите что-то,дикенс нормально отсудил.

Джамп хоть по текстам судил, и мне за ОВ 1, у меня с мозгом самый высокий балл *dovolen* ))))

0

255

И тебе Дикенс дахуя комментов поставил??? Хуй пойми откуда у тебя там за рифму 5 взялось, так что задумайся! Если оценки низкие, то это не значит, что они на отъебись... И коммент типо, ой круто, очень понравилось, чуток не дожал, я считаю вот это комменты на отъебись, и когда судья говорит слабый полуфинал и ставит оценки типо как тебе 5/4/3, то это вотще хуй пойми что...

0

256

= ))))

0

257

а мне кажется что это оценки на отъебись. Дикенс хоть какие то комментарии оставил. Или джамп мс настолько охуенен, что для него все тексты кроме некста и мозга шляпа? и как, если он ставил все серьезно, можно забыть оценить моего оппонента?

0

258

еще будут оценки???

0

259

Круто)))) Про меня забыли))))

0

260

Римасу ставят за раскрытие 3 а Нексту 4. Судья не адекватный)))))

0

261

во во, я о том же

0

262

мне за ов 0-я в ахуе((((((((нексту и мозгу по 1-че за хуйня?мало..........

0

263

Mc Promotion написал(а):

Римасу ставят за раскрытие 3 а Нексту 4. Судья не адекватный)))))

А хуй, Ты хочешь сказать что у него пизже раскрыто, если ты так думаешь ты фейк, и не адекватный ты, а не судья)

0

264

NExT написал(а):

А ху*, Ты хочешь сказать что у него пизже раскрыто, если ты так думаешь ты фейк, и не адекватный ты, а не судья)

если бы тебе поставили низкие оценки, ты бы тут не тише всех выступал. и уже тебе бы говорили в стиле "неадекватный ты а не судья". Примерно как и в прошлом раунде, разве нет? =)

+1

265

хуль вы с гавном(некстом) спорите,он и так несчастный,выебнулся высокой оценкой от 1 судьи за весь батл,и теперь мофона из себя  возомнил= )

Отредактировано Киря(2020) (2010-04-03 19:03:07)

0

266

Киря(2020) написал(а):

хуль вы с гавном(некстом) спорите,он и так несчастный,выебнулся высокой оценкой от 1 судьи за весь батл,и теперь мофона из себя  возомнил= )

Ну давай БК на хх.ру петух, глянем кто из нас чего стоит) И у меня на первый рауд была самая высокая, хотя ещё у Мозга...

0

267

Хуйня тут какая то из под ногтей заговорила) Ты бля на своё гавно глянь и на мой текст, дитя учись писать, а не в на форуме выёбываться)

Отредактировано NExT (2010-04-03 19:58:45)

0

268

one4eg(2020) написал(а):

если бы тебе поставили низкие оценки, ты бы тут не тише всех выступал. и уже тебе бы говорили в стиле "неадекватный ты а не судья". Примерно как и в прошлом раунде, разве нет? =)

Разве нет) В прошлом раунде я гавно сдал и сказал, что текст хуйня, но попросил в тройку поставить, как исключение) Вот ты я понимаю, нормально изъясняешься, не то что твой товарищ по команде)

0

269

MOZG, удачи)))

0

270

= )ыыы,двое судей сказали да,1 нет и в пролете= ))ыыы= )мозг удачи

0

Вы здесь » RAP » Текст Батл » обсуждение